Jumat 05 Oct 2012 16:37 WIB

Sadis, Pembunuh Jepang Masak Daging Korban Jadi Barbekyu & Kari

Daging barbekyu (ilustrasi)
Foto: DULCET
Daging barbekyu (ilustrasi)

REPUBLIKA.CO.ID, TOKYO--Demi menghapus jejak kejahatan, setelah membunuh korban, pelaku tak segan melakukan aksi kanibalisme. Tiga pria yang menjadikan tubuh korban sebagai daging panggang dan memasaknya dalam kari ditangkap aparat Jepang, lapor kepolisian seperti dilansir AFP, Kamis (4/10).

Trio pembunuh tersebut, menurut juru bicara kepolisian, menggunakan palu godam untuk memecah-mecah tubu Kazuyuki Kobayashi, si korban, sebelum menjadikan menu barbekyu dan membuang tulang-belulangnya yang telah dimasak di sebuah pegunungan terpencil di Jepang,

TV Asahi menyatakan dua pelaku telah mengaku membunuh Kobayashi dan merebus beberapa bagian dagingnya untuk kari, demi mencegah agar tak timbul bau mayat busuk.

Para pelaku, Tasuku Shimaoka, 34, Keita Yoshida, 30, dan Koji Kawamura, 40, ditahan pekan lalu atas sangkaan membunuh dan memisah-misahkan tubuh Kobayashi, yang menghilang tiga tahun lalu. Berdasar laporan lokal, telah terjadi sengketa keuangan di antara para pria tersebut.

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement